Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу

Молитва Николаю Чудотворцу

Не каждый из нас верит в действие молитв, но, столкнувшись с тяжелой проблемой, почему то обращается за помощью к высшим силам. Кто-то идет к гадалкам и экстрасенсам, а кто-то молится святым. Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу помогла уже многим. Это не вымысел, ведь помощь всевышних сил, настолько велика, что простым смертным порой сложно поверить в такой дар. Люди, которые часто обращаются к  божьим помощникам, наверняка знают насколько реально действие молитв. Именно они знают, что святыми становятся те, кто ведет правильный образ жизни, помогает людям во всех бедах и молится святым об их спасении. Именно таким человеком при жизни был Николай Чудотворец, поэтому он и попал в служители Господа Бога благодаря своей доброй и непорочной душе. 

Кто такой Николай Чудотворец

Николай родился в Малой Азии в III веке в греческой колонии Патара в римской провинции Ликия и всем смыслом жизни для него была вера и служение Богу. Именно поэтому он стал архиепископом.

 Также его называют и Николаем Угодником, ведь помогая людям, он угождал Богу. При жизни Святитель помог многим людям, попавшим в беду. Он владел великой силой и не единожды спасал народ и от природной стихии и от голода и от прочих невзгод. Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу

Божий угодник заботился о тех, кто нуждался в еде и крове. В канун Рождества Христова Николай тайно подкладывал под двери домов бедных людей угощения. Когда народ узнал, кто этот таинственный человек они прозвали его Святой Николас, ныне Санта Клаус. Умер Николай Угодник в IV веке от старости в городе Миры, где и родился. В 1086 году после экологической катастрофы его мощи переместили в итальянский город Бер, где они хранятся и по сей день. 

Почему люди молятся Николаю Чудотворцу

Люди и после смерти Николая Чудотворца верят в его великую силу. Паломники со всего света съезжаются к месту, где лежат останки Святителя. Народ уверен, что отправившись в мир иной, чудотворец также слышит их мольбы о помощи и помогает им. Те, кто несчастен, просят изменить судьбу. Те, кто потерял близкого человека, молятся об умиротворении его души. Все кому нужна какая-либо поддержка могут обратиться к Святителю через молитву.

При жизни он усмирил бурю в море, поэтому все путешественники и мореплаватели считают его своим покровителем. Также он помогал бедным и больным, и после смерти он отзывается на молитвы тех, кому нужна любая помощь. 

Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу помогает полностью переменить свою жизнь в лучшую сторону. Правильно отнестись к молитве очень важно, ведь с первого раза она не подействует. 

Как правильно читать молитву

Читать молитву изменяющую судьбу необходимо каждый день в течение 40 суток. Если по какой-то причине пропустили молитвенный день, начните все заново, иначе результата не будет. Молиться святому необходимо в безлюдном месте, лучше у себя дома поставив перед собой икону с его ликом. 

Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу

Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбуМолитва – это что-то личное между вами и святым, поэтому никому не говорите о том, что обращаетесь к нему. Очень важно во время молитвы визуально представлять желаемое и направлять всю свою энергию к изображению Николая Угодника или мысленно в космос. Чтобы ваши мольбы были услышаны, оставайтесь чисты и не грешите. Николае великий чудотворче.

Многие задаются вопросом: «Почему я должен читать молитву написанную другим человеком, пусть и святым?». Конечно, молитва, идущая из самого сердца, изложенная своими словами будет услышана. Молитва, написанная при жизни Святителем, содержит в себе духовную силу, ведь она была написана под руководством святого духа и содержит в себе сильную священную информацию, которая обладает великой мощностью.

 

Теги: 
Рубрика: 

Похожие статьи

  • Молитва на удачу

    За последнее столетие значение религии в обществе сильно ослабло, однако высшие силы не отказались от человечества. Они не оставляют нас,...

  • Молитва Матроне Московской о беременности

    Для любой женщины главное счастье в жизни – это материнство, здоровье и благополучие своих детей. Но не всегда судьба к нам благосклонна. Все чаще...

Комментарии

Аватар пользователя Марина

Святой Николай, моли Бога о нас! Помоги нам решить проблемы и жить в мире!

Аватар пользователя Вера

Николай Чудотворец Помоги решить проблемы с армией моему сыну рабу божьему Олегу.

Аватар пользователя Гость

Отче николай чудотворец святой МОЛИ БОГА О НАС ГРЕШНЫХ ! СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ ,И ВОВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ !

Аватар пользователя Гость

В 2014 году мой муж попал в страшную историю. Ему грозил реальный срок за то, что он не делал. Его просто подставили его же сослуживцы. Было страшно,многие товарищи по службе отвернулись. Мы остались со своей бедой одни. Тогда как-то само собой руки потянулись к молитвослову и первое ,что открыла была вот эта молитва Николаю Чудотворцу. Даже не знала ,что она как-то изменяет судьбу. Я просто молилась и руки тянулись к молитвослову. Становилось легче на душе. Я верю что именно святой нам помог. Спустя какое-то время дело приняло совершенно другой поворот, обвинения с мужа были сняты. Мы многого тогда избежали. Благодарю Господи что не оставил нас!

Аватар пользователя юрий

Прошу святого Николаю вернуть в семью мою жену,которая кроме денег ничего не видит,Жизнь богатих людей заслепила ей глаза.за их жизню она не видит жизнь своих детей,мужа,жили несовсем бедно,на скромную жизнь хватало,если би било больше вери в Бога,молились Ему всей семьей-жили би лучше -я єто заю,Прошу Его о помощи для моей семьи с верой о лучшей судьбе,Помоги,

Аватар пользователя ирина

не помогает мне Николае Чудотворче,прочитала молитву 3 раза по 4о дней

Аватар пользователя ирина

никого не убила,не украла,ну может где то слово грубое сказала,но сразу же молюсь и прошу у Бога прощения на коленях,но Николае Чудотворче не слышит меня

Аватар пользователя Galina

Святой Николай Чудотворец, услыши мои чаяния и молитвы к Тебе, помоги, каждому пошли потребное для спасения души! Помоги моим детям в благом устроении в жизни, помоги моему мужу победить страсти, меня грешную помилуй. Аминь.

Аватар пользователя Наталья

Великий Николай Чудотворец! Помоги мне вернуться на прежнюю работу, на тех условиях какие сразу были обещаны. Помоги мне моему сыночку обеспечить достойную жизнь и поднять его на ноги. Дай здоровья всем моим родным. Моли Господа о нас Николай Чудотворец! Аминь.

Аватар пользователя михаил

я не умею молится. по своей глупости потерял семью. Как мне попросить Николая о помощи.... я не знаю мне стыдно . Жить не хочется. Я просто стараюсь верить , что он все увидит и поможет

Аватар пользователя Ольга

Великий Николай Чудотворец!У последней черты молю,помоги и заступись.Молю тебя,защити чудом ,заступись молитвой и высоким покровительством Нину!Молись о нас всех,Великий Николай,заступись,защити и наставь на путь Истины мою девочку Нину,в своей молитве обратись к Господу,пусть он услышит,сбережет,защитит и спасет всех притекающих к нему и дитя мое убережет свой Любовью и Добротой.Радуйся,Николай,Великий Чудотворец!Слава Богу!Всем Благодати!

Аватар пользователя Н

Николае великий Чудотворче! Услышь пожалуйста мои молитвы. Помоги мне в исполнении моего желания. Помоги мне с устройством на работу! Слезно тебя прошу, помоги мне. Очень надеюсь на твою помощь и защиту. Моли Господа о нас.

Аватар пользователя юрий

Вообще то ,это акафист свят.Николаю.не надо путать с молитвой.

Аватар пользователя Ирина

Николай великий Чудотворче! Дай мне сил и здоровья моим детям. Пусть моя доченька сдаст удачно ЕГЭ и поступить на бюджет. Пусть мой муж осознает свою ошибку. Убереги от колдовства, моя свекровь ездит по бабушкам. Моли бога о нас.

Аватар пользователя Анжела крещеная Евгения

Николай великий Чудотворче!Молю тебя, дай мне сил справиться с не легким периодом в моей жизни- развод. Дай мужу рабу Андрею ума к 50-ти годам не понимает, что семья главное, а не друзья на которых он нас с дочкой Анастасией променял. Пусть он примет человеческий облик, не сквернословит и не оскорбляет меня рабу божию Евгению.
Я за все благодарна Господу, что у меня есть и дальше со всеми трудностями справлюсь! Дай здоровья и благополучия моим дочерям рабе божьей Аполинарьи и рабе божьей Анастасии!
Возбранный Чудотворче и изрядный угодниче Христов Отче Николае!Миру всему источая многценное милости миро, и неисчерпаемое чудес море, крепости духовные уставляеши, и я восхваляю тя любовцу, преблажение Святителю Николае: ты же яко имея дерзновение ко Господу, отвсяких мя бед освободи, да зову ти: Радуйся, Николае великий Чудотворче!

Аватар пользователя Светлана

Прошу Николая походатайствовать перед Господом Богом за моего мужа Александра ,пусть Он решить все за нас и благославит нас на все хорошее в будующем о чем я молю и Прошу !Аминь

Аватар пользователя Гость.

Батюшка Николай Чудотворец.Не покидай меня.исцели от болезней.

Аватар пользователя гость

Батюшка Николай Чудотворец.Прости меня за все мои грехи жизни и помоги избавиться от пагубной привычки бесовской,дай доброту сердцу моему и сострадание ко всем людям,дай мне терпение в борьбе за жизнь и здоровье сына моего Алексея,избавь от гордости и помоги понять,простить и помочь сыну.И пусть он простит меня за грехи мои,которые привели его к такой болезни.Аминь

Аватар пользователя Ольга

Благодарю его за все.

Аватар пользователя Геннадий

Святой Николай чудотворце, помоги моему сыну,рабу божьему Денису встать на путь истинный, покончить со своей пагубной привычкой (наркотики и алкоголь) ,найти работу, встретить хорошую девушку, и вести здоровый образ жизни. Начать любить и уважать родителей и прекратить общение с людьми, которые сбивают его с пути истинного . Помоги ему!

Аватар пользователя юрий

Большое спасибо Николаю Чудотворцу за помощь в тяжелую минуту.

Аватар пользователя Лора

Помоги, Николай Чудотворче, исцели моего сына или помоги решить проблемы семьи.Спаси мою семью.

Аватар пользователя Людмила

Великий Чудотворец Николае!!! проси за меня Иисуса!!!помоги мне рабе Божий Людмиле найти и трудоустроится на высокооплачиваемую, почетную работу по душе и тем самым помоги мне выбраться из нищеты и уныния. Аминь!!!

Аватар пользователя Екатерина

О Святой Николай Чудотворче,попроси у Господа даровать все мои грехи,которые я сделала в и в юности моей ,и во всей моей жизни,избавить меня от всяких болезней,мучений.Помоли Господа за моего сыночка Илию,чтоб дал ему здоровья и разум,попроси у Господа нашего за счастье и любовь в моей семье, помоги рабе Божьей Екатерине найти хорошую работу.Аминь.

Аватар пользователя Наталья

Святой Николай! Помолись за р.б. Наталью с сыном. Верни семейное счастье. Помолись за здоровье Ярослава, наставь на путь истинный, он бросил семью ради любовницы, бил меня, унижает, ругал, на моих глазах общается с любовницей. Помоги мне не сойти с ума, найти работу, которая обеспечит меня и сына, пошли мне и сыну здоровье и терпение пережить предательство. Пусть счастье вернется ко мне.

Аватар пользователя Александра

Помоги Святой Николай Чудотворец! Услышь мои молитвы. Помоги, спаси мою семью! Я умоляю тебя, не оставь нас!

Аватар пользователя Мария

Святой Николай Чудотворче! Прошу тебя, помоги найти работу по душе, хорошую, с хорошей зарплатой, с нормальными коллегами и начальством, без интриг, сплетен и склок. И мужа порядочного, любящего.

Аватар пользователя Наталия

Святой Николай! Помолись за р.б. Наталью с сыном Евгением.Услышь мои молитвы. Пусть счастье вернется ко мне.Я умоляю тебя, не оставь нас!

Аватар пользователя Ольга

Николай чудотворец! Прошу тебя прости моего мужа р. Б. Михаила за его речь и помоги ему избавиться от пагубной привычки сквернословить, дай ему доброту сердца и сострадание ко всем людям, пусть вернется к нам его любовь, ко мне и к нашему сыну Дионисию. Пусть не оскорбляет он меня р. Б. Ольгу. Помоги спасти и сохранить нашу семью. Аминь.

Аватар пользователя Людмила

Я человек православный . Я так понимаю: Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, был умерщвлен по плоти, но ожив духом(Библия, 1 Пет.3:18). Бог -это все духовное, все то , что у нас есть внутри себя, уже 2000 лет БОГ нас не испытывает, Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;Дьявол -это понятие материальное, похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Не обманывайтесь. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца Небесного, а зло порождается на земле.

Аватар пользователя Людмила

Хочешь изменить мир вокруг себя -измени себя ,свой внутренний мир. Слова священника : Как люди относятся к Вам -это их карма , Ваша карма- как Вы реагируете на это. Какое умение самое лучшее ? Умение прощать. Какое умение самое трудное ? Умение молчать. Какое умение самое Важное ? Умение спрашивать. Молитесь- кайтесь за свои грехи ! - Причащение - сближение с Богом ! Планируя свои действия , никогда не забывайте о Боге, почаще благодарите Отца Небесного- Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Меньше завидуйте окружающим , никогда не забывайте о цели-обеспечить себе и своим родным и близким счастливое будущее,а для этого семье своей помогайте бескорыстно.

Аватар пользователя р.Б. Фотинья

Святый отче Николай, моли Бога о нас грешных!

Аватар пользователя Мария

Святой Николай Чудотворец, прости нас, прошу помоги восстановить и сохранить нашу семью, чтобы муж мой вернулся ко мне и мы снова стали жить с ним вместе!

Аватар пользователя Наталья

Николай Чудотворец, попроси Господа за меня, чтобы простил он меня за страшный грех, совершенный мною 14 января 1998 года. Я была не в себе и не понимала что делаю. Простите меня. Пожалуйста!

Аватар пользователя Гость

Батюшка Николае! Благодарю Тебя! Спасибо Тебе за поддержку.
Ты чудеса сотворяешь для нас, Ты любишь нас.
Радуемся Тебе,Отче.
Помоги мне Батюшка, на работе в сложной паутине запутан я, сам и виной этому являюсь,сгораю от бессилия и страха. Я знаю силу и любовь Твою, чудеса Твои. Прошу помощи Твоей от сердца. Верую в поддержку Твою. Радуюсь Тебе, Отче Николае Чудотворче.

Аватар пользователя Сабина

А через какое время можно повторить данную молитву? Можно ли повторить через 3-4 месяца?

Аватар пользователя Елена

Николай Великий Чудотворче!!! Испроси у Господа нашего Иисуса Христа прощения за грехи мои. Не лишайте меня возможности выйти замуж за человека, которого люблю и родить от него здоровых детей. Прошу благословите меня стать ему праведной, верной женой и прожить с р.б. Анатолием в вере и любви достойно долгую жизнь. Благодарю тебя Великий Отче Николае, за помощь твою в жизни моей и за чудеса.

Аватар пользователя р.Б. Фотинья

Святый отче Николай, помоги р.Б. Марии решить вопросы с оформлением документов, пошли добрых людей на ее пути, чтобы затянувшаяся проблема наконец разререшилась, - очень прошу. Не оставь нас без помощи. Помоги р.Б. Андрею в переезде, убери все препятствия с его пути. Спасибо тебе, отче Николай, за все твои молитвы о нас. грешных.

Аватар пользователя р б Татьяна

Молю тебя Николай Чудотворец!СЛАВА ТЕБЕ!Прошу помощи у тебя Помоги с работой мужу р Б Владимиру!

Аватар пользователя ЛЮДМИЛА

Святый угодниче Божий Николай Чудотворец моли БОГА о рабе Божьей Людмилы ! Умоли ГОСПОДА БОГА о прощении всех моих грехов видимых и невидимых. ДАЙ возможность твоими молитвами исправить мое положение, упроси ГОСПОДА БОГА о разрешении всех материальных вопросов моих.ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ, сыне БОЖИЙ , помилуй меня грешную !СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ И СЛАВА ВСЕМ СВЯТЫМ ! Аминь!

Аватар пользователя Мария

Святый святителю Николае, пребывая в молитве с Тобой я получаю надежду на улучшение моей жизненой ситуации и изминение моей судьбы. Шаг за шагом я подымаюсь из пепла и прошу твоего ходотайства перед Господом не оставить меня а направлять на путь истины.
Низкий поклон тебе наш небесный Ангел

Аватар пользователя Гость

Радуйся , Николае Великий Чудотворче!!!! Благодарю Великого помощника , молитесь Николаю Чудотворцу, он действительно помогает , без его помощи я бы не выжила . Радуйся Николае Великий чудотворце!!!!

Аватар пользователя Светлана тимофеевна

В безысходности пребываю. Не сплю ночами, не знаю, как из нищеты вылезти. я то ладно, внучат жалко, когда еда заканчивается и думаешь, как и чем накормить. Плакала тихо, в подушку, пошла в Церковь и Николаю Угоднику по молилась в слезах (конечно, первым делом, всегда Христу Спасителю кланяюсь и свечку ставлю). Через два дня карту совкомбанковскую получила с 10 тысячами,сами предложили. Я еды сразу набрала три полные сумки, всем внучаткам поразнесла, развезла. Как счастлива была за них.Сразу в Церковь побежала поблагодарить за такую благодать. он увидел искренную мольбу, он разглядел в рабе божьей поистине нуждающую и не оставил без помощи. Верьте Николаю Чудотворцу, верьте в заступничество святых и Бога нашего! Радуйся, Николае великий Чудотворче! Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу. Аминь!

Аватар пользователя елисавета

Благодарю СВЯТОЙ НИКОЛАЙ!

Аватар пользователя Гость

Святый угодниче Николай Чудотворец! Спасибо тебе за все,что ты делаешь для меня рабы божьей Надежды и моей семьи. Но сейчас ,я снова прошу тебя помочь мне,рабе божьей Надежде.Помоги пожалуйста найти мне настоящую любовь,вторую половинку,и папу для моей доченьки.Так хочется обрести настоящую полноценную семью.Я верю что ты поможешь.Аминь.

Аватар пользователя гость

Николай Чудотворец! Помоги исцелиться моей дочери от болезни и помоги моим братьям исцелиться от пагубной болезни!Пусть Господь простит все мои грехи и грехи моих родителей!

Аватар пользователя Светлана

а в какое время читать?,я 2 дня читаю утром по выходным,2 дня поздно вечером

Аватар пользователя Гость

Бред суеверия. А если наизусть читать? Связи не будет?

Аватар пользователя Гость

Это по поводу того, что нужно написать на бумаге.

Аватар пользователя Людмила

Радуйся , Николае Великий Чудотворче !!!Благодарю тебя Святителю Николае за спасение души и тела сына моего р. Б Александра , р.б Людмилы , молю тя не оставляй нас без твоей помощи , будь всегда рядом , без твоей помощи я не представляю как можно было выжить . Благодарю тебя , люблю , и надеюсь только на Господа Бога и Николая Чудотворца !!!!

Страницы

Добавить комментарий