Для любой женщины главное счастье в жизни – это материнство, здоровье и...
Тюльпаны из помидоров с брынзой
Зимой мы вспоминаем о лете и ярких цветах. А ведь скоро новый год и хочется сделать что-то новое, чтобы порадовать гостей! Предлагаю воплотить эти мечты и украсить этим блюдом ваш стол.
Нам понадобится:
5 помидор разных цветов
300 грамм брынзы
100 грамм сметаны
5 стебельков лука
Петрушка, укроп, чеснок
Выберем и помоем помидоры продолговатые, разных цветов: желтые, красные, черные.
Надрежем с тыльной стороны помидор на 4 части. Надрез делаем не глубокий.
Аккуратно, маленькой ложечкой, выберем сердцевину. Хорошо промоем зелень укропа, петрушки и мелко нарежем.
Чеснок, раздавим, что бы чеснок отдал свою горечь, и порежем так же мелко. Нарежем выложенную сердцевину и перемешаем со сметаной. Теперь смешаем брынзу, зелень, чеснок, а так же перемешанные помидоры со сметаной.
Отогнем края лепестков и чайной ложечкой начиняем наши тюльпаны.
На большое блюдо положим листики зеленого лука, во главе помидор, а по бокам листья салата.
Этот букет можно подарить любимой девушке или хозяйке на 8 марта.
Приятного вам аппетита! Радуйте своих близких новыми блюдами и делитесь рецептами!
Комментарии
Добавить комментарий