Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу

Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу

Не каждый из нас верит в действие молитв, но, столкнувшись с тяжелой проблемой, почему то обращается за помощью к высшим силам. Кто-то идет к гадалкам и экстрасенсам, а кто-то молится святым. Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу помогла уже многим. Это не вымысел, ведь помощь всевышних сил, настолько велика, что простым смертным порой сложно поверить в такой дар. Люди, которые часто обращаются к  божьим помощникам, наверняка знают насколько реально действие молитв. Именно они знают, что святыми становятся те, кто ведет правильный образ жизни, помогает людям во всех бедах и молится святым об их спасении. Именно таким человеком при жизни был Николай Чудотворец, поэтому он и попал в служители Господа Бога благодаря своей доброй и непорочной душе. 

Кто такой Николай Чудотворец

Николай родился в Малой Азии в III веке в греческой колонии Патара в римской провинции Ликия и всем смыслом жизни для него была вера и служение Богу. Именно поэтому он стал архиепископом.

 Также его называют и Николаем Угодником, ведь помогая людям, он угождал Богу. При жизни Святитель помог многим людям, попавшим в беду. Он владел великой силой и не единожды спасал народ и от природной стихии и от голода и от прочих невзгод.

Божий угодник заботился о тех, кто нуждался в еде и крове. В канун Рождества Христова Николай тайно подкладывал под двери домов бедных людей угощения. Когда народ узнал, кто этот таинственный человек они прозвали его Святой Николас, ныне Санта Клаус. Умер Николай Угодник в IV веке от старости в городе Миры, где и родился. В 1086 году после экологической катастрофы его мощи переместили в итальянский город Бер, где они хранятся и по сей день. 

Почему люди молятся Николаю Чудотворцу

Люди и после смерти Николая Чудотворца верят в его великую силу. Паломники со всего света съезжаются к месту, где лежат останки Святителя. Народ уверен, что отправившись в мир иной, чудотворец также слышит их мольбы о помощи и помогает им. Те, кто несчастен, просят изменить судьбу. Те, кто потерял близкого человека, молятся об умиротворении его души. Все кому нужна какая-либо поддержка могут обратиться к Святителю через молитву.

При жизни он усмирил бурю в море, поэтому все путешественники и мореплаватели считают его своим покровителем. Также он помогал бедным и больным, и после смерти он отзывается на молитвы тех, кому нужна любая помощь. 

Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу помогает полностью переменить свою жизнь в лучшую сторону. Правильно отнестись к молитве очень важно, ведь с первого раза она не подействует. 

Как правильно читать молитву

Читать молитву изменяющую судьбу необходимо каждый день в течение 40 суток. Если по какой-то причине пропустили молитвенный день, начните все заново, иначе результата не будет. Молиться святому необходимо в безлюдном месте, лучше у себя дома поставив перед собой икону с его ликом. 

Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбуМолитва – это что-то личное между вами и святым, поэтому никому не говорите о том, что обращаетесь к нему. Очень важно во время молитвы визуально представлять желаемое и направлять всю свою энергию к изображению Николая Угодника или мысленно в космос. Чтобы ваши мольбы были услышаны, оставайтесь чисты и не грешите. 

Многие задаются вопросом: «Почему я должен читать молитву написанную другим человеком, пусть и святым?». Конечно, молитва, идущая из самого сердца, изложенная своими словами будет услышана. Молитва, написанная при жизни Святителем, содержит в себе духовную силу, ведь она была написана под руководством святого духа и содержит в себе сильную священную информацию, которая обладает великой мощностью.

 

Теги: 
Рубрика: 

Похожие статьи

  • Молитва на удачу

    За последнее столетие значение религии в обществе сильно ослабло, однако высшие силы не отказались от человечества. Они не оставляют нас,...

  • Молитва Матроне Московской о беременности

    Для любой женщины главное счастье в жизни – это материнство, здоровье и благополучие своих детей. Но не всегда судьба к нам благосклонна. Все чаще...

Комментарии

Аватар пользователя Екатерина

Молитву не прочесть очень маленький шрифт ,измените его .

Аватар пользователя Гость

Что вы? Текст написан крупно - это у вас на компе что-то, разрешение не то,все читают и все видно!!!!

Аватар пользователя Гость

Христос Воскрес!
Это урезанный Акафист святителю Николаю. По непонятным причинам мистифицируются некоторые моменты-если помощь нужна человеку срочно и он всей душей стремится к Господу, то бывает и одного чтения достаточно и Николай Чудотворец ходатайствует пред Богом и просит за нас..А в г.Болгар настоятель Владимир Головин организовал молитву по соглашению Акафистами(есть инфо на ютубе и сайт храма) - там Церковь молится совмесно с человеком и чудеса происходят ...

Аватар пользователя Гость

полностью согласна

Аватар пользователя Лариса

Николай Чудотворец родился и жил в Византии, это потом территорию захватили турки.

Аватар пользователя Гость

НИКОЛАЙ УГОДНИК к глубокому сожалению ни когда не жил на РУСИ поезжайте в Турцию посетите его первое Захоронение

Аватар пользователя Гость

Да. Это так. Я была в Мире. Там чувствуется, что он с нами.

Аватар пользователя Гость

Спасибо Николаю Чудотворцу что он помогает.

Аватар пользователя Гость

воистину помогает

Аватар пользователя Гость

Благодарна великому святому Николаю Чудотворцу за его помощь моей семье !!!

Аватар пользователя Гость

Лучше почитать целый акафист Николаю Чудотворцу

Аватар пользователя Гость

Я так ему благодарна, что нет слов передать эту благодарность. Всегда бесконечно буду его благодарить и 19 декабря хожу обязательно в церковь.

Аватар пользователя Гость

И я всю свою жизнь благодарна Великому Святому. Ездила к его родным местам в Турции в город Мира, где он родился и служил, привезла оттуда его лик-иконку, молюсь ему всегда. 19 декабря - святой день. Он столько сделал для моей семьи, что не передать. Молитесь ему, он всегда с нами. Спасибо и поклон ему.

Аватар пользователя Николай

Когда сердцем, душой и разумом обращаешься к нему-он помогает! Кланяюсь этому Святому!!!Он всегда со мной в трудных ситуациях!!!!

Аватар пользователя Ильясова Милана

Вот это правильно. И почаще читать надо.

Аватар пользователя Гость

Бесконечно благодарю Николая Чудотворца за его чудеса и помощь!

Аватар пользователя Гость

спасИбо, пресвятому Николаю -ВСЕГДА поможет!!!

Аватар пользователя Гость

Спасибо Николаю Чудотворцу он моей семье всегда помогает.

Аватар пользователя Гость

А мне Николай чудотворец помогает. Я всегда ему молюсь

Аватар пользователя Гость

Величаю,тебя Николае Чудотворче! Спасибо тебе за молитвы твои и за помощь твою.За ходатайство твое перед Богом о нас!

Аватар пользователя Гость

А я верю что Николай Чудотворец помогает, от всей души верю!!!Мне очень не везёт, особенно последнее время, но вера облегчает жизнь.

Аватар пользователя Гость

уповаем,молимся святителю Николаю Чудотворцу о помощи в учении!!!

Аватар пользователя Гость

Слава Богу за все!

Аватар пользователя Гость

БЛАГОДАРЮ.

Аватар пользователя Гость

и я благодарствую, помог с первого раза

Аватар пользователя Гость

Можно ли читать Чудотворную молитву больше 40 дней? Я знал, что она читается 40 дней, но сначала исчез доступ к сайту и начал читать её на этом сайте заново, просто не думал о дате начала начал читать и забыл когда, а так примерно знаю.

Аватар пользователя Дарья

Молитву нужно переписывать от руки на лист
Бумаги, тогда идёт полноценная связь со святым.

Аватар пользователя Гость

А переписать не догадался ? Лени много?!

Аватар пользователя Гость

Благодарю Николая Чудотворца!

Аватар пользователя дарья

О великий Николае , помоги мне ,грешной, пожалуйста!

Аватар пользователя Гость

Благодарю Николая Чудотворца!!!!!

Аватар пользователя Гость

Святый Николай чудотворец, спасибо что ты есть, что слышишь и думаешь о нас! Прошу помощи у тебя ! Помоги мужу моему перевестись на другую должность, люди которые обещали помочь ему сделали это! Для себя прошу работу для души!деткам и внукам здоровья и счастья в семейной жизни.Спасибо тебе!Спасибо что ходатайствуешь передБогом о нас!

Аватар пользователя Гость

Благадарю тебя отче Николае. За каждый день прожитый мною За твое ходотайство перед всевышним.И буду верить до конца своих дней.С уважением раб божий Роман.

Аватар пользователя Гость

А мусульманам можно ходить к Николаю Чудотворцу?

Аватар пользователя Гость

помолитесь, хуже от этого вам не станет.
Правда правда)

Аватар пользователя Гость

Рассказывают, что также и им помогает. Экскурсовод турчанка рассказывала в Турции, что на могиле Николая Чудотворца на экскурсии пара мусульманская попросила ребенка и через год ребенок родился. Теперь уже ездят на его могилу осознанно, а в первый раз случайно там оказались.

Аватар пользователя Гость

Своей праведной жизнью он заслужил уважение, среди людей. Ему были даны большие возможности творить чудеса ещё при жизни. После окончания земного пути, его жизнь продолжилась в духовной жизни. Нас там нет дискриминации, там никто не делит на национальности и вероисповеданию. Можно обращаться всем, это пойдёт на пользу эгрегору Николая Чудотворца. Ведь с какими мыслями мы к нему обратимся то и получим. Молитва должна идти через собственное сердце. Мысленно молитву необходимо направлять в область своего сердца выше соска, примерно на два сантиметра. Дальше молитва и пойдёт от сердца туда куда надо. Сердце знает всё и надо ему доверять.

Аватар пользователя лариса

Да молитва должна идти от сердца. А если сердце окаменело от обид ,унижений т.д. Как быть.

Аватар пользователя Гость

Николай Чудотворец, помоги рабе Божьей! Верни супруга моего на путь истинный, приведи его к Господу Богу. Помоги ему сделать правильный выбор! Аминь.

Аватар пользователя Гость

Святый Угодниче Божий Николае моли Бога о нас грешных и даруй путь истинный в мире сем. Спасибо Тебе за все что было, есть и будет по молитвам твоим святым о нас. Радуйся Николае великий Чудотворче. Аминь.

Аватар пользователя Гость

Николай Чудотворец, помоги рабе Божьей Татьяне! Мне больше не к кому обратиться. Помоги мне, пожалуйста, найти работу. Аминь.

Аватар пользователя Гость

Николай Чудотврец, прошу тебя помоги моему сыну Михаилу обресту работу.

Аватар пользователя Гость

Николай Чудотворец.помоги рабе Божьей

Аватар пользователя Гость

Помоги,святой Николай чудотворче, спаси мою семью.

Аватар пользователя Гость

Батюшка,Николай Чудотворец,исцели мою доченьку,поставь её на ножки!Сына моего наставь на путь истинный,дай ему жену хорошую!Родителям здоровья и спокойствия!А мне любить и быть любимой!Благодарю тебя,святой Николай!

Аватар пользователя Гость

Молился, верил все 40 лет..как мог,стало хуже. Видимо у бога есть достойные помощи, а есть такие кого и замечать не стоит.

Аватар пользователя Гость

Нет,нет!!! Не допускайте даже мысли такой! Он всех, всех любит!!! Это может просто Ваше испытание веры, может Вас в искушение вводят, чтобы узнать крепость духа! Обязательно верьте и молитесь, а БОГ всех любит! С праздником Вас!!!

Аватар пользователя Марта

40 лет испытывать веру ? Есть даже анекдот такой :"Если вы считаете, что Бог Вас постоянно испытывает, испытывает и испытывает, испытывает и испытывает..., то у Вас мания величия!" :))))))) скорее всего, Гость жил по христьянским законам всё это время, от которых хочешь не хочешь начнётся стресс, т.к. шаг влево - грех, шаг вправо - грех, так всю жизнь и стоят на месте не дыша, а то ж ад попадёшь ! А Бог - это не религия, Бог - это зов сердца, вот по нему и надо жить. Да, Бог всех любит, и себя надо тоже любить и жить как самодостаточный человек, а не как жертва этого мира.

Аватар пользователя мерка

Я тебя замечаю и сочувствую . не обижайся .
поучать невправе. будь счастлив

Аватар пользователя гость

Верно, в некоторых случаях Бог действительно стоит спиной к человеку. Это происходит тогда, когда человек виновен в гибели другого человека, не исповедовался в своем грехе в православном храме, избежал человеческого суда и продолжает дальше творить безобразие. Самое страшное явление для человека - это когда Бог оставляет человека и уже навсегда. Вот это уже непоправимая беда, потому что Святой мир не кинется вам помогать, так как решение Бога для них Закон и оспаривать его никто не будет, а Силы земного мира также не будут принимать участие в вашей защите (пойти против воли Бога - это значит подписать себе такой же приговор ). Никто из духовного мира ради вашей бестолковой и безобразной жизни, грязных дел не будет из-за вас терять СВОЮ жизнь! Вот и думайте о своей жизни сами! На человеке видна даже вина, у всех она разного уровня - это черная энергия Смыть грязь с тела человек может (мыло, шампунь и так далее), а вот попробуйте смыть черную энергию с себя! Такая сила только у Бога! И снимает Он ее только тогда, когда человек приходит на исповедь! Научились делать зло, значит наберитесь смелости и мужества сказать Ему Правду о содеянном !Другого выхода нет, потому что есть Жизнь и Смерть, два мира вашего будущего и где вам жить Вечно - решать вам !Выбор за вами! Гордым и своенравным, чтобы понять что такое Бог и оценить жизнь, советую закрыть себя в погребе и посидеть там насколько хватит выдержки и потом уже сделать для себя важный вывод! Так что если вы после такого урока повернетесь к Богу, то идите и не оглядывайтесь, чтобы не погибнуть вам как жене Лота, которая погибла за свое любопытство. Таких Он тоже не любит! Я поделился мудростью, которую мне дали и теперь делюсь ею с вами.

Страницы

Добавить комментарий